Publicado 27/11/2022

Ahora nos interesan más los tres puntos que todo lo demás

Moisés Gutiérrez Carrillo, entrenador del CD.Caspe, aplaude el comportamiento del equipo en su victoria en campo del CD.Binéfar (0-1, Cano) sobre todo por la ejecución de lo que les había pedido

En la primera parte hemos tomado menos precauciones, hemos hecho un partido más de tú a tú.
El planteamiento ha sido en la primera parte, un poco, con la frescura, tener más llegadas al área.
Creo que en la primera parte, resumiendo un poco, hemos sido superiores.
Ellos también han tenido ocasiones, sobre todo una intervención de Mario que ha sacado con la mano a bocajarro después de cero a uno, pero hemos tenido tres ocasiones claras y lo que hemos tenido ofensivo me da buena sensación.
No hemos terminado de ejecutar y de finalizar porque, también su portero ha hecho dos intervenciones de mucho mérito, pero muy satisfecho.
En la segunda parte, tanto por los cambios como por el resultado, hemos planteado una segunda parte más de contención en la que no hemos tenido el control del balón pero, en mi opinión, sí hemos tenido el control del partido.
Muy satisfecho por el trabajo defensivo, sobre todo, de la segunda parte, que es lo que les había pedido estos dos días.
Sobre todo por el resultado que ahora lo que nos interesan los tres puntos más que todo lo demás.